Перекликаясь с Маргаритой Н. Филатовой

КТО ЖДАЛ — ТОТ ЗНАЕТ ...
/ Тем , кого коснулась война .../
Маргарита Н.Филатова
" Кто ждал — тот знает ... Кто был — тот помнит ...
Печаль витает и тучей темной —
Слезами ливень , рыданья громом ,
И стон надрывен — в душе изломом ...
Не оправдает — боль неподъемна!
Кто ждал — тот знает , кто был — тот помнит ..."

Евгений Журавлев Майер
Кто видел — не шутит ... Бесстрастен — кто выжил ...
Стропа парашюта ... И скалы все ближе ...
Ночные кошмары ... Письмо от любимой ...
Глаза земляков , что попали под мины ...
***
Палящее солнце , — ни капли во фляжке ...
Ночь . Холод в горах ... Не греет тельняшка ...
Забыть нелегко запах крОви и гари ...
Кто был там , тот помнит рассвет в Кандагаре ...


Рецензии