Я за место не держусь
Как за кресло депутат,
Но поехать в Белорусь
Несказанно был бы рад.
Жар на улице и зной,
А в автобусе комфорт!
Мы по трассе скоростной
В Беларусь, как на курорт
Говорят, там чистота,
О которой нам мечтать!
Посмотрел бы, если так
Опыт нужно перенять!
Жар на улице и зной,
А в автобусе комфорт!
Мы по трассе скоростной
В Беларусь, как на курорт!
Говорят порядок там
- Все подстрижены кусты!
Газ в трубе ко всем домам
И на клумбах сплошь цветы!
Жар на улице и зной,
А в автобусе комфорт!
Мы по трассе скоростной
В Беларусь, как на курорт!
По цене любой продукт
Подешевле чем у нас,
Будь – то овощ или фрукт,
Хоть банан, хоть ананас!
Жар на улице и зной,
А в автобусе комфорт!
Мы по трассе скоростной
В Беларусь, как на курорт!
Сколько зрелищ тут и там!
Всё на уровне вполне,
Но отвечу честно вам
Хорошо и в Курске мне!
15 июля 2024 год
Свидетельство о публикации №124071602481