Душа куда хочет бежит, и только условию времени пр

   Душа куда хочет бежит, и только условию времени принадлежит.
   Души дело - управляемое тело.
   Душа бывает чувства оживляет.
   Душа, Морица, вместе с телом творится.
   Как говорится, потомство людей силою
      Ум, друзья, чувствам судья.
   Судит обо всём, кум, душа и её ум.
   Ошибаться спеши в представлении души.
   Не нанеси душе вред - она непосредственного сознания предмет.
   Знание полезней - смерть высшая из болезней.
   Духа дело чрез тело.
   Сомнение образуется, Тем сила мысли мобилизуется.
   Мысль и моя в основе бытия.
   Мышление - внутреннее духа говорение.
   Хотение в свободе решения.
   Духу внемляйте, упражнением употребляйте.
   Воли трепет тело лепит.
   Пиши - тело есть функция души. Биполярное тело \+,-\его дело.
   Позиция мила - в единстве сила.
   Внук спросил: "Взаимодействие или борьба сил".
   Борьба вскоре вред воли.
   Имей систему непременно в том, что ценно.
   Бог, дочка, и цель и истина одна.
   Беги, Настя, от зависти, спора и разногласия.
   Душевный, друг, не мает дух.
   Не ровная душевность бездуховная.
   Молитву говорим - гармоничный и одухотворённый мир творим.
   Слова, Таня, в осуждение и оправдание.
   К словам и мыслям внимание и понимание.
   Мысль, слово и дело настраивай смело.
   Дорог мощение в ответственности отношения.
   Душа - пиши, искра мировой души.
   Во сне воображение бодрствует уже.
   Он засыпает, его чувства отдыхают.


Рецензии