Разводишь на
Разводишь на деньги парней.
Улыбку свою предлагая.
В надежде уйти поскорей.
Охотник - добыча. Не ново.
Есть опыт довольно большой.
Мы деньги меняем на время.
И чувства подальше закрой.
В кафе, в ресторане, в машине.
Не важно, где будет любовь.
Меняем мы чувство услады.
Повторно уже не зовём.
Смотрю, ты с другим укатила.
Быть может, у вас всё всерьёз.
А нет, на такси. Возвратилась.
До свадьбы ещё далеко.
Судить я не буду. Не стоит.
У каждого путь и цена.
Есть выбор, и он очевиден.
Но нам не подходит. Всегда.
Свидетельство о публикации №124071600246