Оживим покойничка?
Без вас было бы скучно жить! А так хоть можно найти пищу для написания этих чудесных произведений!
Уловки всякие порой
Используют лукаво
Моральных принципов порою вовсе нет.
И в стратагемах Древнего Китая
Мы можем получить на многое ответ.
Приближусь- ка я на чуть- чуть по ближе
К столетию в которым мы живем.
Азалией я нареку клиентку
И рассажу о ней при свете днем.
Бедняжка в браке сильно настрадалась.
И развелась успешно. Ожила.
Вдохнула воздух. Вроде раздышалась.
Она ж вполне весомою была.( уважаема)
И вот тогда
Решили прохиндеи
Наивность на руку
Ее себе пустить.
И на мекнули женщине легонько
Про ту любовь
Что не могла забыть.
Мол- Вот же я!
Влюблен тебя безмерно!
Она поверила.
Но парень тот исчез.
Она его
Искала повсеместно.
А он два слова,
И молчанья лес...
И вот
Под окна к ней
Приходит кто то.
Стоит
и чем то
На него похож.
Она бежит к нему
А он уходит.
Мол- Не пришла сама!
Теперь не трожь!
У ней в груди
Зашкаливают чувства.
Ей нежно
намекают о беде.
К ней применив
запретное искусство.
- пошли мне денег!
И ищи везде!
( смеются паразиты
Это видя.)
Как женщина
встревожена опять. Мол строит
Из себя она святошу!
Для нас она по сути
Просто б- ь
Чего ради любимого не сделать.?
И делает она
к нему шаги.
И молится
В церквях она украдко.
Мол :- Боженька
Ему ты помоги!
Номохг рептильный
Не дает осечек
И он твердит-:
Что парня вовсе нет!
Что на крючке она!
Пора уж! Хватит!
Хранить ей!
Целомудрия обет!
На встречу не приходит
окаянный!
Мол- "я
к секретной службе
прикреплен!"
(Она потом узнала,
Что тот парень
Лет десять
как в могилу погребен!)((
* смешно коиму то,
Но мораль простая
Смеются часто
над святым Глупцы!
Но одного они не понимают
Что срубят Род их молча
Проотцы!
Свидетельство о публикации №124071602455