голограмма

столько иллюзорности
в то же время божественной очевидности
в присутствии действительно красивой женщины
что даже зависть становится камеристкой
встает на цыпочки
поливает цветы

***
любое одиночество
само находит себе имя
крутит шарманку
с ненаписанным вальсом
который никак не мешает
ремонтникам дорог
спасающихся под липой
от внезапно хлынувшего
июльского дождя

***
человек
как дом с земельным участком

человек-квартира
не более чем голограмма

***
кто-то прислал сообщение
пишет – одна беда
закаты
они там так редки
что не случаются

***
никто до меня
не смог мне придумать
такой прекрасный мир

а теперь
что уж его показывать


Рецензии
Стих вами написан чудесно и просто.

Сергей Лутков   16.07.2024 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.