Русский след в покушении на Трампа
выступал полититик,
школьник с винтовкой
припёрся на митинг...
На крыше разлёгся,
винтовку достал,
политику в голову
целиться стал...
Вот он, на крыше!
Все люди кричали,
а полицейские
им отвечали...
Наш, мол, сотрудник,
не надо пугаться,
всё под контролем,
можно ручаться...
Выстрел раздался,
как в небе гроза,
враз у охраны
спустив тормоза...
Пуля политику
ухо задела,
охрана, на пОл
его кинуть успела...
Пулей ответной
стрелок был сражен —
теперь не узнать,
один ли был он...
Ли Харви Освальд
был тоже "один",
как и Джек Руби,
что разделался с ним...
Страна где такое
так часто бывает,
других постоянно
как жить поучает...
Сперва разберутся,
в своих пусть делах,
искать чем соринку,
в соседских глазах...
Версий посыпалость
вагон и тележка,
но в этих делах
неуместная спешка...
К следствию если
с умом подойти,
возле стрелка
можно было б найти:
Водку, кокошник,
икру, балалайку,
ладанку с Путиным,
кирзачи и фуфайку...
Мозги англосаксам
не изменить,
где что случилось —
сразу русских винить...
Сильно огорчился
в Белом доме Байден –
и Трампа не убили,
и русский след не найден...
Свидетельство о публикации №124071602427
С пожеланием мира и добра! -
Людмила Астахова 2 12.09.2024 16:45 Заявить о нарушении
Если в мире нет добра,
это каждый знает,
только шутка юмора
выжить помогает...
)))
Сергей Приморский 04.10.2024 11:46 Заявить о нарушении