Пряди в пальцах
Да, были руки у тебя волшебными,
Средь поцелуев трепетно горячих,
Ты запускал их в пряди мои медные,
Цветки вплетая в поле мать-и-мачехи.
В твоих струились пряди пальцах,
И отдавались с чувством в сердце,
Я вышивала на лугу на пяльцах,
И «от тебя мне никуда не деться»…
Касался нежно, - будто бы забытая,
Коротка история с тобой не вовремя,
А на носу ты помнишь… сливки взбитые,
И наши песни, спетые по-новому.
Уж не блуждают пальцы в прядях,
Нет танца нежного в кружении зрачков,
Ушёл к другой, мне крикнув: «Хватит»,
В тот день всё стало вдруг песком...
16.07.2024
Свидетельство о публикации №124071602406