Я, и не я
И я, и не я, а кто же?
Отталкивающее меня,
На меня совсем не похожее.
Я нерешителен, второе смело,
Я непрактичен, второе умело,
Я мрачен, оно презирает грусть,
Я скромен, оно выпячивает грудь.
Смотрю на него, и думаю:
Странное это Я.
Порою не понимаю,
Где я, и где не я.
Свидетельство о публикации №124071602391