Уснула
И холодна и безучастна.
Глядя на краешек сукна,
О страсти грежу я напрасно.
На нём есть луч от ночника;
Моё распутное дыханье;
Чуть дуновенье сквозняка
И вновь беззубое страданье.
Уже понятно спать без сна
Сегодня милым не придётся.
Твоя прикрытая спина
Немым укором отзовётся.
Свидетельство о публикации №124071602358