Рвусь душой к очаровашке
Галке, Ниночке, Наташке.
А она подобно пташке.
Фырть. И нет ее уже.
Только запах в гараже,-
От духов и просто мази.
Не пристало лезть к заразе.
Не удержишь!- Я клянусь!
А на сердце стынет грусть.
Свидетельство о публикации №124071602356
Лариса Чайка Белоцерковец 16.07.2024 16:19 Заявить о нарушении