И вернуть стране Победу с гордостью!
Просит казака душа простор!
На полях бескрайних разгулялся,
На коне казак несёт дозор.
На защиту Края выдвигается
Молодой,уверенный народ!
Защищать страну благословляет
Всей станицей,мудрый Сход.
Современную войну конём не выиграть!
Новые, крылатые в бою
И смекалистый казак справляется
Монитор как возжи на скаку
Зоркий глаз и быстрая смекалка
Помогает выиграть в бою
И вернуть стране Победу с гордостью
Помогает вера в Бога и в страну.
16 июля 2024 год пос. Орловский.Россия.
Свидетельство о публикации №124071602346