От того, что молчание невыносимо, Я говорю

От того, что молчание невыносимо -
Я говорю.
Пусть, даже каждое слово мимо -
Я повторю.
Две беды говорят: дураки и дороги -
Нет, ерунда!
В сердце России нет больше Бога -
Это беда!


Рецензии