Яяяяя...

Я силой мысли оживлял насекомых, менял аватарки силой мысли, я бы мог развить свои суперспособности, но против инопланетяне, а инопланетяне это Вы...
Мог ощутить волос вполне Земного происхождения...
Он внезапно появлялся когда я его хотел увидеть,я завязывал его в узел, я его рвал, потом он исчезал...
Не верите?
Дышите доказанным земным О2


Рецензии