Жизнь в духе
Сжимая сердце по ночам
Не можем слезы удержать
Воспоминания унять
Ведь иногда уходит дух
Душа не видит райских кущ
Захватывают чувства нас
Теряем с Небесами связь
Так к Солнцу протяните руки
Пусть войдут живые искры
И вновь мелодия любви
Слезами счастья исцелит внутри
Свободу обретаем навсегда
В сознании проявляя Небеса
07.09.2021
Свидетельство о публикации №124071602284
Ольга Лиходед Кочетова 06.08.2024 12:09 Заявить о нарушении
Виталий Карташев 06.08.2024 16:39 Заявить о нарушении