Скоро День Рождения
Но можешь не поверить мне - я вовсе не устал.
Там много слов наговорил о том, что ты красивая
И много раз тебе сказал, что ты моя любимая.
Что ты как солнышко зимой, как дождик среди лета -
В мороз не холодно с тобой, а в дождь, я становлюсь поэтом.
Могу я громко повторить (ведь скоро День Рождения)
Ты лучшее, что у меня на свете есть - и это без сомнения.
25.06.24
Свидетельство о публикации №124071602269