Перузия
На карте – заскорузлая.
А тучи над доминами,
Над белолбами - спинами.
Любовь твоя – Перузия.
Как ни любил Карузо я,
Чужим остался памятник,
Слепой, как бивень мамонта.
Выходим. Получается:
Фонарь во тьме качается.
15 июля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124071602263