Лишняя подушка

Ночь, тишина, одиночество.
О том, что оно навсегда,
думать не хочется.

В окне, все то же сочетание:
Небо,звезды, луна
и ее сияние.

И в жизни, все то же самое.
Лишь подушка, лишняя!
и это, главное!


Рецензии