Бывает!

Бывает грустно на душе!
Бывает так тоскливо.
Бывает хочется кричать!
И просто плакать от бессилья.
****
Бывает хочется сказать:
Слова красивые , простые!
Но забываешь повторять:
Что ты один в бездушном мире!
****
Бывает хочется забыться.
И погрузится в тишину!
Уйти в себя и растворится.
И вспомнить всех кого люблю!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).


Рецензии