Пустота вокруг
как воды,- холодные воды реки
сдувает как ветер,смывает как дождь
и жизнь забирает,оставив лишь дрожь
так пусто вокруг,все чуждо не важно
готовых разить,считают отважным
за храбростью глупость и трусость скрывают
агрессией честь свою сохраняют
да только там чести уж нет как давно
и на благородство им всем всё равно
пустынные улицы,слепые дома
народу когда то была кутерьма
теперь хоть и днем и с огнем ни найдешь
с волками ты жил и по волчьи поешь
людей больше нет,что зовут человек?
мне не понять за свой крохотный век
хорошее стало,низменным, гадким
а всякая гниль,поведением гладким
и если на улице звать "человек"!
то волны лишь только прольются на брег
теперь кто богат,тому можно в угоду
свою поощрять животины природу
работай как раб,зарабатывай деньги
они подведут тебя к райской ступеньке
теперь лишь конвейер снимает грехи
заполнив карман просящей руки
Свидетельство о публикации №124071602232