Танец
Не умеешь танцевать?
Среди дальних расстояний
Это повод, чтоб обнять...
Заглянуть в глаза друг другу
И, кружась, смеяться в такт,
По пленительному кругу
Ускоряя в танце шаг.
Пригласи меня на небо
Среди звёзд и облаков,
Чтобы танец стал волшебным
В невесомости шагов.
Почему боятся люди,
В жизнь влюбляясь, танцевать?..
И безрадостные будни
В танце могут озарять...
Свидетельство о публикации №124071602228