Веселье
Нажралась, нажралась.
Ты на карте народу
Отдалась, отдалась!
Девки тянут нас замуж.
Сексуальный ликбез.
Бьют зенитки Вьетнама
По звездатым - и без.
Душу трогает смыслом,
Веселит коромыслом.
14 июля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124071602211