Друзья, грустить о прожитом не надо

Друзья, грустить о прожитом не надо
Живем сегодня, думаем сейчас.
Ну было и прошло. Сменились наши взгляды.
Проблемы новые теперь волнуют нас.
А памяти багаж, где прошлые года,
Пореже открывай. Пропустишь жизни час.
И в каждый новый день, отпущенный судьбой,
Нести старайся радостный настрой.


Рецензии