Славяне как во сне
Или совсем
Бестолков, —
Дай бог ему
Жену без рогов:
Всё лишь
По воле божьей
У нас:
И черти тоже!
И Правящий Класс!"
...Кто любит Народ,
Тот не скажет:
"Дурак!"
А будет будить
Пинком! Или как?!
...Горе от умных
Нам НЕ грозит:
Идеи ужасны!
Блажен —
Лишь кто спит!
...Мир Славянину —
Гибель!
Война?...
А черт ее знает,
Чем станет она!!!
Свидетельство о публикации №124071602144