Расскажи о море

***

Расскажи о море
Доброй тонкой песней


Расскажи где был ты
И куда ты едешь


Ты согреешь душу
Приласкаешь песней


Посидим подольше
Встретим закат вместе


Расскажи где был ты
И куда ты едешь


Может быть вернёшься
Может быть приедешь

...

15.07.2024


Рецензии