Растрепало невзначай
Как будто не за что схватиться,
Любой ответственный порыв
Никак не может закрепиться…
Метания, агрессия и гнев
Сопровождают мысли всуе,
Нет веры, оголенный нерв
Звенит, вскрывая чернь натуры…
Дыхание, пульс, сердечный ритм
Все выдает во вне волнение,
Обычный страх, как господин,
Лишь отдаляет от спасения…
16.07.2024
Свидетельство о публикации №124071602114