Не дождалась

Ты меня не дождалАсь,
Не хватило тебе терпенья.
В даль туманную унеслась,
Потеряла ты вдохновенье.

Не виню, не ропщу, не злюсь.
Что поделаешь – так бывает.
Не тревожу тебя, не снюсь,
И случайно в тиши не встречаю.

Жизнь, петляя, как речка, течёт,
Нам, увы, в ней отмеряно мало.
И уставший поэт бредёт,
Не спеша приближаясь к финалу…

2024


Рецензии