Не считаю

Не считаю я дни
И года не считаю.
Пролетают они,
Словно птиц быстрых стаи.

Пролетают они,
Но свой след оставляют,
Этой жизни родник,
Как водой наполняют.

Этой жизни родник,
Он меня вдохновляет.
А душа воспарит,
От восторга без края.

А душа воспарит
И наполнится светом,
Позабыв боль обид
Перед новым рассветом.


Рецензии