Нежного утра нежному Алексею Вал Серебрякову
Желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову отличного
нежного утра
чтобы нежность была и Ваш мир наполняла
чашка кофе иль чая,
о которой Вы, мой любимый, мечтали
чтобы счастье нас свело -
и чтобы я Вас, мой друг, вдохновляла
(простите вырвалось),
словно ночь что всем людям даёт
в час урочный покрывало...
Желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову отличного
нежного утра
Свидетельство о публикации №124071602066