В дороге
Под монотонный стук колес.
Донесся запах корвалола,
Стаканы проводник принес.
Скрипит вагон, хотя и новый,
На повороте гул стоит.
И едем мы в закат багровый,
Лишь ложка по стеклу бренчит.
Увидев солнце на рассвете,
Уходят мысли в тишину.
А рядом, в каждом силуэте,
Я вижу жизни седину.
Все так хотят стремиться жить,
Но свет вдали уже чуть тлеет.
За каждый шаг нужно платить,
И взгляд людей все холодеет.
Свидетельство о публикации №124071602061