с афишей в сентябре любимого Ал Серебрякова
соавторство поставлю только роскошному и шикарному любимому нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Спасибо любимому Супер Лису и Мужчине моей мечты Нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову что он есть - и еще раз с новой афишей нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!
9 сентября 2024 года, Театр Эстрады
очаровательная Ксения Раппопорт и покоритель женских (и моего в том числе) сердец Алексей Валерьевич Серебряков в пьесе Александра Гельмана - Эйнштейн и Маргарита
что скрывает личная жизнь знаменитого физика Альберта Эйнштейна (гениальная игра моего любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова), какой овощ любит Альберт Эйнштейн и что есть Альберт Эйнштейн по утрам - интересные детали из жизни Альберта Эйнштейна в гениальном историческом исполнении моего любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова - мужчину моей мечты и Единственного Супер Лиса на Земле - Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Люблю только роскошного и шикарного Любимого Нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
В 1935 году институт в Принстоне заказал русскому эмигранту Сергею Конёнкову, жившему тогда в Нью-Йорке, скульптурный портрет Альберта Эйнштейна.
Встреча физика с женой скульптора Маргаритой приведет к бурному роману. Они полюбят друг друга и будут встречаться почти 10 лет - сначала втайне ото всех, а затем почти не скрываясь.
Маргарита, которая сотрудничала с советской разведкой, заведет знакомства с американскими физиками, известными учеными и политиками.
с афишей в сентябре любимого Ал Серебрякова
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только роскошному и шикарному любимому нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124071602052