Другу Владимиру об Июле на Д. Р. 2024
Букеты под окном.
Любимейшие звёзды:
Все розовым цветком.
А сердце замирает.
Я вижу пышный цвет.
И душу разрывает
Красивейший букет...
Роса легла под вечер
На тёмные кусты.
И лёгкий свежий ветер
Летит средь темноты.
Кузнечики стрекочут
В сиреневой ночи.
И жабы песнь лепечут.
Их слушай, помолчи.
А звёзды над берёзой
Мерцают как салют.
И в памяти занозой
Природы сей этюд.
15.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124071602050