Никогда! Анекдот. 2024г

Мужчина не может жене изменить,
                если только с ней был в раздоре,
Супругу не сможет никто заменить,
                если только со злости в ссоре.
Если сильно напился и не помнит о том,
                угрызения совести гложут потом.
Попалась красавица, глаз не мог оторвать,
      соблазнила несчастного, затащила в кровать,
Как в бреду это было, всё не вспомнить опять,
            ну как тут цветочек такой не сорвать?
Ведь сама предложила девица-зараза
                и говорила не примет отказа!

Бывает такое по жизни всегда,
              изменить добровольно жене, НИКОГДА!


Рецензии
Да уж, верю-верю))) конечно)))

Елена Коваленко 13   16.07.2024 22:10     Заявить о нарушении