Сабантуй
И у конных отрастают крылья,
Мы традиций знаем красоту,
Чтобы внуки после не забыли!
Сабантуй начался, Сабантуй:
И татары пьют кумыс с айраном,
Озирая праздника версту,
В центре - круг и схватка за барана!
Сабантуй сегодня, Сабантуй:
Девушки с ведром и коромыслом...
Будем вместе - сотворим мечту,
Руки и сердца к родным причислив!
Сабантуй отметим, Сабантуй:
Радуются жители Отчизны,
Что Душой согрели землю ту,
Где ансамбль "Сарман" поёт о жизни!
Сабантуем встретим Сабантуй -
Дух национальный жив в татарах!
Сохраним же эту красоту!
Всем удачи - молодым и старым!
Свидетельство о публикации №124071602027