Моему сыну
И потому твой каждый шаг - услада.
Присесть с тобой, поговорить разок,
В своей душе расправить узелок -
Моя тревога превратится в радость!
Ведь каждый шаг - моей надежды суть!
Без слов твоих и радости короче...
К вершинам шаг за шагом - это путь
До цели... Постарайся не свернуть,
Пиши судьбу своей рукой, сыночек!
Свидетельство о публикации №124071602023