Не взирая на погоду

Не взирая на погоду,
Возраст и свои года.
Любим, ценим жизнь, свободу.
Мы такие навсегда.

Женский взгляд упрям, опасен.
Затаившись в мелочах
И на хрупких тех плечах...
Держат...Полностью согласен.

Но, позвольте поразмыслить.
В чём для женщины удел?
Суть Любовь, не нужно киснуть.
Чтоб мужчина побелел.

Занимайтесь вы собою.
Натворите чудеса.
Не живите суетою.
От любви цветут глаза.

Не ровняйтесь на мужское.
Слабость это - красота!
Там убогое, больное.
А Любовь одна, проста!

Откровение очень часто
На доверии течёт.
Постоянно ходим в масках.
Лишь любовь всех разберёт .


Рецензии