Скучаешь по сынуле. И нет на память фото и в альбо
И нет на память фото и в альбоме...
Как видно,"ударял" самозабвенно по "граммуле",
что не услышал ни его,ни мамки стона!?
Взрослел твой старший сын
и стал ты дедом вскоре...
И хорошо,не вырос "СВИН",
лишь ДЕДУ поневоле и на горе!?
И сердце покрывалось всё рубцами...
А годы шли быстрёхонько назад...
И жизнь "паршивая",как будто,шла зубцами...
Но,поразмыслив,был никто не виноват!?
Ты помнишь,как брал сына в руки?
И тискал,целовал в горячечном бреду...
Ведь это было всё с любовью,не от скуки,-
ВСЁ БЫЛО В ПАМЯТИ,В КРОВИ,ИЛИ В РОДУ!?
Ты рано стал ВЕЛИКИМ,МУДРЫМ ДЕДОМ!
И прадедом с красивою правнучкой...
Но всё не то,всё отражалось ли ПОБЕДОЙ;
у них был кот ВАСИЛИЙ с шавкой ЖУЧКОЙ!?
Вы оба рано,вмиг,поставили по точке...
А надо было думать,рассуждать:
о сыне,маме и о крошке-дочке,
не над толпой,свой разум побеждать!?
Так ненароком семья и распалась!
И виноваты скопом все и,жизнь?!
Бывает ВСЁ:семья не состоялась...
СЕРГЕЙ!Ты прав!Хоть за соломинку держись!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Я СКУЧАЮ..."поэта СЕРГЕЯ ЯЛОВА,
написано 04.05.2023 г.,
прочитано 16.07.2024 года,
песня на слова С.ЯЛОВА в исполнении Н.ЖУКОВА.
Свидетельство о публикации №124071600201