Дьявольская игра

Дрожащие ресницы, взгляд
как будто равнодушный, но
уже желанием объят,
пьяня собою, как вино.

И нету сил себя сдержать...
О, муки сладостные, вы
греховным помыслам подстать
извечной дьявольской игры!...


Рецензии