Побег

Ах, какое наслажденье просто плыть на корабле
И качаться днем и ночью на приветливой волне.
Ах, какое это счастье кофе пить и вдаль смотреть,
А потом к тебе вернуться изменившейся на треть,
Поутихнув, исплескавшись, присмирев, почти без сил.
Ты, вздохнув тогда украдкой, меня снова отпусти.


Рецензии
Согласна 👍

Карина Райс   25.09.2024 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.