Когда ложимся ночью спать

Мечты, мечты пленяют нас   
Мы мечтаем всякий раз,       
Когда ложимся ночью спать -   
То начинаем в снах летать. 
               
И я хочу, хочу опять               
На своих крыльях полетать   
Поднявшись к звездам высоко   
Парить беззвучно и легко.      

А красота Земли манит   
Меня сильнее чем магнит
И я лечу, лечу, лечу         
Подобен солнышка лучу.   

О как хочу, хочу опять            
На своих крыльях полетать   
Поднявшись к звездам высоко   
Парить беззвучно и легко.      

А по до мною океан            
Разбушевался хулиган.      
Такая мощь и сила в нем,   
Но мы на лайнере плывем.

И вновь хочу, хочу опять       
На своих крыльях полетать   
Поднявшись к звездам высоко   
Парить беззвучно и легко.      

Качает грозная волна               
Накатываясь не одна.               
И ветер штормовой ревёт          
И манит, за собой зовёт.            

Тут я хочу, хочу опять       
На своих крыльях полетать   
Поднявшись к звездам высоко   
Парить беззвучно и легко.      

И я хочу Землю обнять               
От катаклизмов защищать          
Ведь я во сне, - я все могу!         
Тебе родная – помогу.               


Рецензии