Своя Правда
Есть правда у живущего с рождения.
"Твой лёгок путь!", - то речь Судьбы слышна,
Но человек не слышит объясненья.
Так пусть уже решает каждый сам !
Намерений благих - куда дорога ?
Речь бестолку - хоть гладь по волосам:
"Ведь я хочу, как лучше, недотрога..."
У каждого и мнение своё,
И цель своя - и разные бывают :
То сбудется мечта, то - в забытьё...
Но с крыльями свободными - взмывают !
Когда свободен путь, ты сам - судья,
Хозяин слов своих, а после - дела,
Что ценят и родные, и друзья,
И в лицах только радость без предела !
Не думай только : "Зная всё о всём,
Скажу тебе как жить !"... Быть может, лучше
Сказать : "Иди всегда своим путём !" -
Он сам себе споёт, ты только слушай...
Свидетельство о публикации №124071601972