эцэз

ц:
ве
тbl
экз~ат’ти’чес
кие’ раIц’у’ на
моruле|надежды
на п’о’ни.ма’ние
головками тычясь
в rлаза’ прич!удно
они меня`те'шат_и
всё...норма’льно_и
т.д. и емуподобное
и с этим я прочь>п
ото
пы
ва
ю


Рецензии