Люди-раки
Очень робко и несмело,
И стыдливо, осторожно,
Чтобы словом, не задели,
И скорей нельзя, чем можно.
Шаг ступили-отступили,
И вперёд, не торопясь.
Ко всему с своим мерилом,
Разглядеть отворотясь.
И всегда-то жить с оглядкой,
Хоть противно и не впрок,
И разгадывать загадки,
Пряча голову в песок.
Свидетельство о публикации №124071600196