Откровенно про войну Ельцина

Лёгких дорог не выбирали,
Война нас била, но мы шли,
И мы лезгинки танцевали,
Под градом Ельцинской войны!

От Белых к Красным, не бежали, —
Не позволяла это Честь,
Мы за народ свой умирали,
Нам Полумесяц, а Вам Крест…

Мы не пытали вас в подвалах,
Делились с пленными едой,
И мам солдатов мы встречали,
Чтоб сына мать везла домой.

Свобода нам дороже жизни,
Свободу любит наш Кавказ,
Как Независимость Отчизны,
За это вы стреляли в нас?

За это ли нас в тюрьмы гнали,
И говорили: террорист?
А мы от вас оборонялись,
На той земле, что нам дал Бог!

Пусть лицемерят журналисты,
И «Демократии» вся рать,
Бомбить детей — не террористы,
И женщин в плен… — нет похищать!

В окопах пьяные солдаты,
И на зачистках грабежи,
Бойцы «гуманные» — все с матом,
Такой закон вашей войны!

Каждый идёт с звездой героя,
Бессовестным как Джигурда,
Не изнывая от позора,
Не изнывая от стыда!

В дорогах трудных не стенали,
И жизнь кричала, но мы шли,
За Честь, за землю умирали,
Под градом Ельцинской войны!

2024-07-16


Рецензии