А лето солнцем палит

  А лето солнцем палит,
  А лето солнцем шпарит,
  Не на шутку, то и дело
  И хочется уже зимы,
  Жара уже изрядно надоела.
  Она уже осточертела!
  Сказали август такой же будет -
  Вот это да!
  Я на своём  девятом этаже изнемогаю,
  Словно в пустыне Сахара нахожусь.
  С утра до ночи в этом пекле я сгораю,
  Но а к тебе, знай - не вернусь!


Рецензии
Написан вами стих чудесно.

Сергей Лутков   16.07.2024 17:20     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом и уважением, удачи!

Надежда Мелехова   16.07.2024 19:06   Заявить о нарушении