Готов
Прекрасных теплых снов!
Чтоб по утру, короче,
Сказать себе ‘Готов!’
К труду и к спорту тоже…
На велике гонять,
На оливье, похоже,
На ужин ‘нажимать’:)
И я, привыкнув раньше ложиться
Отдыхать, хоть сериал заманчив,
Пойду ка лягу спать…
Свидетельство о публикации №124071600194