Янтарный свет
Где-то в жизни глубине, под горизонта дальнею волной,
Чувствуешь ли в теле или в уме со мною
Связь, - а я порой не слышу ничего,
Хоть и знаю, - это обратится вскоре,
Скоро своей воле подчиню рассказ,
А сейчас молчание погребло тяжёлым
Камнем, может быть, души часть умерла,
А другая спит, с нею похоронена,
Я полна безмолвия, и ему верна,
Больше ничего в душе моей не спорит,
Значит, зло ушло, и боль исцелена.
Лишь осталось светом солнечным наполниться,
Сил набрать побольше мне, вспомнить то о нас,
Что было живым, перед запятой, огней
В сердце накопить скорей, в жизнь войти в свой час.
16.7.2024
Свидетельство о публикации №124071601929