Я чувствую в себе вечность

 Вечная мелодия внутри,
Вечная Душа - Любовь и Вера -
Впереди на шаг и мне :  "Смотри,
Будущее с прошлым - это мера

Жизни, где опора - прошлый день,
Будущее - завтра без печали,
Где шагать по вечности не лень !
Пусть идёшь давно, но ты в начале

Жизни - бесконечного пути,
Тайного до самого финала...
Даже тайн ухода не найти !
Вечной тайны вечно будет мало...


Рецензии