Жизнь - праздник!

 Пусть уже не зима, но ещё не весна -
Переход от сезона к сезону...
Если тронулся снег, знать, не так холодна
Ночь, и Солнце прорвёт "оборону"!

А осеннее солнце не греет цветок,
Жар не тот  - и рисуют морозы
На замёрзшей воде то лесок, то листок, 
Даже синие зимние розы.

На любимом лице - только солнце всегда,
И на сердце те светлые мысли -
Глубиною морей, где спокойно вода...
К золотому запасу причислю

Мысль любую, что ты произносишь - не вдруг!
Утро нам друг без друга - не утро,
Если вместе мы - Солнце касается рук...
Солнце сердца - вот счастья минуты!

Жить со счастьем - легко, без него - тяжело...
Будем счастливы, где бы ни были!
Пусть сейчас далеки - помню Свет и Тепло,
Просто верю: мы всё не забыли!

Где-то в Книге судеб дата встречи двоих
Нас и Душ - мы сияньем лучились!
То ли запись пропала...  ( была ли о них?!) -
Ночь, какая уже не случилась...

День и Ночь я сшиваю - иначе никак,
И  сомнения канули в Лету:
Лишь здоровья на долгие годы, всех благ!
Жизнь - наш праздник, поверьте Поэту...


Рецензии