Опять Весна
Весною Солнце по душе везде!
И вновь Земле концерт Луны назначен,
Летит Земля, покорная звезде,
Орбитой... Так заботливое Солнце
Дыханьем дарит новую весну...
"Проводим зиму, знаем, что вернётся,
Придёт Весна - и легче будет, ну..."
Так утешаем мы себя, считая
За счастье урожай богатый, ждём,
Что белый снег водой в полях истает,
Но он растает в море голубом.
Речные воды не бегут обратно,
Но дождь вернёт долги водой сполна!
Как в жаркий летний день дожди приятны,
И ждёт Земля - так пусть попьёт она!
Пока мы живы, в нас жива Надежда,
А жизнь в неё опять вдохнёт Весна -
Желанье жить в живущих, как и прежде,
В Душе ,что Богом людям вручена...
Пусть в душах праздник, счастье не убудут,
Дарите радость близким и родным!
Любовь и Сердце - вместе не забудут
Быть маяком - весенним, молодым...
Свидетельство о публикации №124071601898